Начнём с моего китайского хохлатого пуховика Тимы:
Тимен отец был привезён из Италиии в один из первых и лучших питомников Москвы, даже скорее Росси под названием "Русский самурай". Кличка его отца Хельсинкиэкс-пресс Дей Сетге Лаги (Мариолино), попроще Марио.
О питомнике Русский Самурай:
Питомник Русский Самурай является одним из первых питомников по разведению Китайских хохлатых собак в России. Владельцем которого является Президент Национального клуба породы Китайская хохлатая собака эксперт-кинолог международной категории Российской Кинологической Федерации Прозоров Дмитрий Альбертович. Первая собака Афина Вэллар (Чуча) появилась в питомнике в 1994 году. Она принесла потомство, которое в будущем стало основой племенной работы в питомнике. В 1996 году питомник сделал ценное приобретение: из одного из лучших питомников Италии был импортирован уникальный пуховый кобель Хельсинкиэкс-пресс Дей Сетге Лаги (Мариолино), который в 2000 году стал Интерчемпионом.
Фото его отца:
О самом Тиме:
Тима или Русский Самурай Тимон оченьласковый и умный. Он чемпион Евразии, Украины, имеет цацы, цацибы и много другого. Комне он попал когда ему было 5 лет, сейчас ему 8. Он очень любит гулять. И вообще он очень нежный и преданный.
Его фото: (фото новые)
Об Або.
Мой Абосечка китайская хохлатая, но голая. Он появилс у меня когда мне было 5 лет, а ему 2 месяца. Сейчас ему 7 лет, но он очень очень активный и совсем не похож на семилетнию собаку. Все считают что ему не больше 4-5.
Я его очень люблю и он меня тоже. Он ест всё что угодно , особенно любит гранаты и манго.
Его фото: (сделанны совсем недавно, некоторые даже сегодня):
- Або за меня математику делает
- тоже математика
- Абося и некоторые мои учебники
Отрабатываем команду сидеть потому что она нам нужна в аджилити:
И лежать не забываем:
Обо мне:
Меня зовут Даша. Сейчас мне 11 лет, летом будет 12. Дальше ничего писать не буду - смотрим фото.
А вот и они: (самые новые, сделанны недавно)
[url=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0904/9e/b1d15f3a44ba.jpg.html]- это мы с Або команду лапы в верх выполняем.
- змейка
- дай пять двумя лапками
- обнимаемся
- поклон
- танцуй
- дай пять.
Я и Або:
Потом будут ещё фото...
Пожалуйста оставляйте коментарии....